Crevettes Au Tamarin Au Céleri Chinois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au tamarin et au Céleri chinois. Une portion de ce plat contient environ 143g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 948 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 15,49 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Si vous avez de l'huile de canolan, du céleri, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Soupe de brocoli chinois et de tamarin, et Soupe Crémeuse de Céleri Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Ingrédients: 1 - 1 1/2 lb de crevettes 1 gros bouquet de céleri chinois, haché avec des tiges ligneuses enlevées6 gousses d'ail, hachées1 grosse échalote, hachée1 cuillère à soupe d'huile de canola pour la soucoupe 1 / 3 tasse + 1 cuillère à soupe de liquide de tamarin * 2 cuillères à soupe de sauce de poisson 2 cuillères à soupe de Sriracha1 1/2 cuillères à soupe de sucre
Fouetter ensemble les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
Chauffer l'huile dans un wok.
Ajouter les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le céleri chinois et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri et cuit.
Ajouter les crevettes et faire sauter 1 minute.
Ajouter la sauce. Faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient complètement cuites.
Servir sur du riz chaud.* Faire tremper environ un carré de 2 x 2 pouces de pulpe de tamarin séchée dans 1 tasse d'eau chaude. Quand il est assez frais pour toucher, presser le tamarin sur la tasse et jeter. Filtrer le liquide restant dans une tasse et jeter les graines et la pulpe laissées behind.My pensées: Le céleri chinois est un peu comme une version accélérée du céleri "régulier". Il a un goût de céleri seulement plus. Les tiges sont creuses contrairement au céleri auquel vous êtes généralement habitué et peuvent être ligneuses. L'astuce consiste à se concentrer sur les feuilles et les tiges directement reliées, c'est la partie la plus tendre et la plus savoureuse de la plante. Dans ce plat, le goût de céleri-rave contraste avec la saveur aigre-douce de la sauce au tamarin et des crevettes sucrées pour en faire un plat au goût complexe et réconfortant à la fois.
Un bonus supplémentaire? Le plat entier prend moins de 15 minutes à préparer.