Crevettes au Sésame
Les crevettes au sésame pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,01 per par portion. Une portion contient 359 calories par jour, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des crevettes, un assaisonnement citron-poivre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Crevettes au Sésame, Crevettes au Sésame, et Crevettes au Sésame.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, le jus de citron, la poudre d'ail et le poivre citronné; ajouter les crevettes. Sceller le sac et l'enrober; réfrigérer pendant 30 minutes.
Égoutter et jeter la marinade. Dans une poêle, faire revenir les crevettes dans le reste de l'huile de sésame jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 3 minutes.
Servir avec du riz si désiré.
Saupoudrer de graines de sésame.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
![Domaine Viticole Peju Napa Valley Sauvignon Blanc]()
Domaine Viticole Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Ce Sauvignon Blanc sort du verre—ananas, fruit de la passion, pamplemousse et litchi sont tous très proéminents au nez. La bouche offre un fruit plus luxuriant et une acidité vive avec des notes de tarte crémeuse au citron, de goyave et d'abricot avec une finale fraîche et nette.