Crevettes au Safran Crémeuses aux Gnocchis et Oignon Caramélisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crevettes au Safran Crémeuses aux Gnocchis et à l'Oignon caramélisé. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 299 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, du safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 206 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Trempette Crémeuse d'Aubergines et d'Oignons Caramélisés, Soupe Crémeuse à l'Oignon Caramélisé, et Trempette Crémeuse à l'Oignon Caramélisé et à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, les champignons et la cassonade. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit cuit à une couleur brun foncé, environ 10 minutes.
Retirer les oignons caramélisés et réserver.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les gnocchis et revenir à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les gnocchis flottent vers le haut, environ 3 minutes; égoutter et garder au chaud.
Placer la poêle à feu moyen-vif et incorporer les crevettes. Cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes soient devenues roses à l'extérieur et ne soient plus translucides au centre, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons caramélisés, la crème sure, le paprika et le safran. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter, puis incorporer délicatement les gnocchis cuits, puis assaisonner au goût de sel.
Verser les gnocchis dans un plat de service et saupoudrer de basilic râpé et de parmesan pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.