Crevettes au Pesto d'Artichaut

Crevettes au Pesto d'Artichaut
Crevettes au Pesto d'artichaut est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'artichauts, de crevettes géantes, de fromage pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Pesto d'Artichauts, et Pesto d'Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour couper l'artichaut, ajoutez le jus d'un demi-citron dans un grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper la tige de l'artichaut; frotter la surface coupée avec l'autre moitié de citron. Décollez toutes les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Coupez le dessus d'un pouce d'artichaut. À l'aide d'une cuillère à bord dentelé, grattez le starter fibreux du centre. Frottez l'artichaut avec du citron et déposez-le dans de l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Égoutter avant utilisation.
5
Couper les cœurs d'artichaut en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
6
Mélanger les cœurs d'artichauts, le basilic et l'ail dans un robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
AilAil
BasilicBasilic
7
Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer les fromages. Assaisonner le pesto d'artichaut au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Placer le pesto au centre du plateau. Entourez de crevettes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine