Crevettes au Pesto d'Artichaut
Crevettes au Pesto d'artichaut est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'artichauts, de crevettes géantes, de fromage pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Pesto d'Artichauts, et Pesto d'Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Pour couper l'artichaut, ajoutez le jus d'un demi-citron dans un grand bol d'eau froide.
Couper la tige de l'artichaut; frotter la surface coupée avec l'autre moitié de citron. Décollez toutes les feuilles.
Coupez le dessus d'un pouce d'artichaut. À l'aide d'une cuillère à bord dentelé, grattez le starter fibreux du centre. Frottez l'artichaut avec du citron et déposez-le dans de l'eau citronnée.
Égoutter avant utilisation.
Couper les cœurs d'artichaut en quartiers.
Mélanger les cœurs d'artichauts, le basilic et l'ail dans un robot.
Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les fromages. Assaisonner le pesto d'artichaut au goût avec du sel et du poivre.
Placer le pesto au centre du plateau. Entourez de crevettes et servez.