Crevettes au Gingembre
Une portion contient 21 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du jus de pomme, de la sauce soja, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes à l'Ail au Gingembre, Crevettes au Gingembre aux Noix de Cajou, et Crevettes à la Clémentine au Gingembre et à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les crevettes en une seule couche dans un récipient en verre ou en plastique peu profond.
Chauffer la sauce soja à ébullition dans une casserole de 1 litre; ajouter la racine d'épice. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée. Incorporer le vinaigre, le sucre, le saké et le sel.
Verser sur les crevettes. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 12 heures.
Retirer les crevettes de la marinade à l'aide d'une écumoire; disposer sur une assiette de service.