Crevettes au Curry et à la Noix de Coco

Crevettes au Curry et à la Noix de Coco
La crevette au Curry et à la noix de coco est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 356 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, de la poudre de curry, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), Crevettes au Curry de Noix de Coco avec Riz à la noix de coco, et Curry de Crevettes à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait de coco, la sauce de poisson, le jus de citron, le poivron, la coriandre hachée, le sucre et la poudre de curry dans une assiette à tarte en verre de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CoriandreCoriandre
SucreSucre
2
Ajouter les crevettes, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Porter l'eau à ébullition à feu vif dans un cuiseur à vapeur couvert ou une casserole suffisamment grande pour contenir l'assiette à tarte. En portant des mitaines de four, placez soigneusement la plaque à tarte dans le cuiseur vapeur. Couvrir, baisser le feu à moyen et cuire à la vapeur pendant 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
À l'aide de mitaines de four, soulevez délicatement le couvercle du cuiseur à vapeur et retirez la plaque à tarte du cuiseur à vapeur.
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
5
Servir les crevettes sur le riz brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
CrevetteCrevette
6
Garnir des quartiers de citron et des brins de coriandre, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CoriandreCoriandre
7
Réimprimé avec la permission de Cooking with an Asian Accent par Ying Chang Compestine, © 2014 Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine