Crevettes au Babeurre avec Caviar d'Esturgeon de Californie et Crème Fraîche Sur Pousses de Pois et Salade de Tomates

Crevettes au Babeurre avec Caviar d'Esturgeon de Californie et Crème Fraîche Sur Germe de Pois et Salade de Tomates est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion contient 2488 calories, 19g de protéines, et 248g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des crevettes colossales, du sel, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre À La Crème Fraîche Et Caviar, Pommes De Terre Gaufrettes Au Caviar Et À La Crème Fraîche, et Chips de Pommes de Terre à la Crème Fraîche et au Caviar.
Instructions
Pour faire la marinade : Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'assaisonnement au babeurre, au sel et au poivre citron.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mélanger les crevettes dans la marinade jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Transférer les crevettes au réfrigérateur et laisser mariner les crevettes pendant 30 minutes.
Égouttez les crevettes et séchez-les avec du papier absorbant.
Dans une grande casserole robuste à fond épais à feu moyen-élevé, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F à l'aide d'un thermomètre à friture inséré dans l'huile pour surveiller la température.
Pour préparer la pâte : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et l'assaisonnement au poivre et au citron. Lorsque les ingrédients secs sont bien combinés, incorporer le babeurre au fouet, puis incorporer 1 1/2 tasse d'eau gazeuse. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez plus d'eau gazeuse une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance de la pâte soit plus fine que la pâte à crêpes.
En tenant les crevettes par la queue, trempez les crevettes dans la pâte, en laissant la queue non revêtue. Déposez les crevettes en pâte dans l'huile chaude et faites-les frire pendant 2 minutes de chaque côté.
Transférer les crevettes frites dans une serviette en papier pour évacuer l'excès d'huile.
Dans un bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le zeste de citron et le jus de citron. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût. Incorporer les germes de pois et les tomates et enrober légèrement la vinaigrette.
Dans chaque assiette, faire un petit lit de salade; garnir la salade de 3 crevettes. Garnir les crevettes d'une cuillère à soupe de crème fraîche et d'une cuillère à café de caviar.