Crevettes au Babeurre avec Caviar d'Esturgeon de Californie et Crème Fraîche Sur Pousses de Pois et Salade de Tomates
Crevettes au Babeurre avec Caviar d'Esturgeon de Californie et Crème Fraîche Sur Germe de Pois et Salade de Tomates est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Une portion contient 2488 calories, 19g de protéines, et 248g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des crevettes colossales, du sel, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre À La Crème Fraîche Et Caviar, Pommes De Terre Gaufrettes Au Caviar Et À La Crème Fraîche, et Chips de Pommes de Terre à la Crème Fraîche et au Caviar.
Instructions
1
Pour faire la marinade : Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'assaisonnement au babeurre, au sel et au poivre citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Mélanger les crevettes dans la marinade jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Transférer les crevettes au réfrigérateur et laisser mariner les crevettes pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4
Égouttez les crevettes et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Dans une grande casserole robuste à fond épais à feu moyen-élevé, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F à l'aide d'un thermomètre à friture inséré dans l'huile pour surveiller la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Gras De Dos De Porc
6
Pour préparer la pâte : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et l'assaisonnement au poivre et au citron. Lorsque les ingrédients secs sont bien combinés, incorporer le babeurre au fouet, puis incorporer 1 1/2 tasse d'eau gazeuse. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez plus d'eau gazeuse une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la consistance de la pâte soit plus fine que la pâte à crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Citron
Eau Gazeuse
Pois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
En tenant les crevettes par la queue, trempez les crevettes dans la pâte, en laissant la queue non revêtue. Déposez les crevettes en pâte dans l'huile chaude et faites-les frire pendant 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bande De Zeste De Citron
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
8
Transférer les crevettes frites dans une serviette en papier pour évacuer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Frites
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
9
Dans un bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le zeste de citron et le jus de citron. Assaisonner le mélange de sel et de poivre, au goût. Incorporer les germes de pois et les tomates et enrober légèrement la vinaigrette.
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pousse
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Dans chaque assiette, faire un petit lit de salade; garnir la salade de 3 crevettes. Garnir les crevettes d'une cuillère à soupe de crème fraîche et d'une cuillère à café de caviar.
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.