Crevettes Épicées À L'Ail 4 Minutes
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 52 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'huile d'olive extra vierge, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes À L'Ail et Au Miel de 20 Minutes + Menu Hebdomadaire, Linguine De Crevettes De 15 Minutes Avec Sauce Au Beurre Citron Ail, et Crevettes Épicées à L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, l'ail, les flocons de poivron rouge et les crevettes. Assaisonner avec l'assaisonnement pour gril ou le sel et le poivre et cuire les crevettes 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient juste roses. Mélanger avec le zeste de citron, le jus et le persil haché.
Déposer les crevettes sur un plat de service en laissant les gousses d'ail dans la poêle.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer le Sauvignon Blanc de la province de Peju Napa Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![Peju Province Napa Valley Sauvignon Blanc]()
Peju Province Napa Valley Sauvignon Blanc
Ce Sauvignon Blanc saute du verre-ananas, fruit de la passion, pamplemousse et litchi sont tous très proéminents au nez. La bouche offre des fruits plus luxuriants et une acidité vive avec des notes de tarte crémeuse au citron, de goyave et d'abricot avec une finale fraîche et nette.