Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette
Crevettes à la noix de coco avec sauce trempée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de la noix de coco, du jus de citron vert, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Noix de Coco à la Mangue, Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette, et Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant 15 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 204°. Tapisser le plat de cuisson de 15x10 pouces avec les côtés avec du papier d'aluminium; vaporiser légèrement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, la poudre de curry, le sel et le poivron rouge moulu. Dans un autre plat peu profond, battre l'œuf et l'eau jusqu'à homogénéité. Dans un autre plat peu profond, mélanger la chapelure et la noix de coco.
Séchez les crevettes avec du papier absorbant. Enrober les crevettes du mélange de farine. Tremper dans le mélange d'œufs; bien enrober du mélange de miettes.Enfilez 2 crevettes sur chaque brochette, en laissant de l'espace entre chacune.
Placer dans une casserole.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que l'enrobage commence à brunir. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Servir les crevettes avec la sauce pour les tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.