Crevettes À La Noix De Coco Avec Sauce Épicée À L'Orange
Crevettes À La Noix de Coco Avec Sauce À l'Orange Épicée est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Norecipes compte 52 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la sauce chili thaïlandaise, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce Épicée à l'Orange, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à l'Orange Épicée, et Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette Sucrée et Épicée.
Instructions
Pour préparer la sauce, ajoutez la marmelade et la sauce chili douce thaïlandaise dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes jusqu'à ébullition (environ 30 secondes), puis incorporer le jus de citron.Laisser la queue, décortiquer et déverdans les crevettes. Si vous voulez empêcher les crevettes de se friser lorsque vous les faites frire, faites une série d'incisions perpendiculaires à environ 1/4 " de distance le long de l'intérieur de la boucle. Séchez les crevettes avec du papier absorbant, puis salez et poivrez généreusement les deux côtés.Préparez trois bols peu profonds, 1 avec de la farine, 1 avec l'œuf et 1 avec la noix de coco. Saupoudrez chaque crevette avec la farine, puis trempez-les dans l'œuf. Cette combinaison agit comme la colle pour la noix de coco, alors assurez-vous de ne manquer aucune tache. Enfin, déposez les crevettes sur la noix de coco et saupoudrez une partie de la noix de coco sur le dessus, en appuyant sur les crevettes pour vous assurer qu'elles obtiennent une belle couche épaisse. Soulevez les crevettes par sa queue et secouez-les pour éliminer tout excès de noix de coco. Répéter avec le reste des crevettes
Dans une casserole à fond épais, ajoutez 1 po d'huile et faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F. Faites frire les crevettes par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois à mi-chemin. Écumer toute mousse qui fait surface.
Égoutter les crevettes à la noix de coco sur la grille doublée d'une serviette en papier et servir avec la sauce à l'orange épicée.