Crevettes À La Noix De Coco Avec Salsa À La Mangue

La recette De Crevettes À la Noix De Coco Au Salsan de Mangue est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 7,63 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1077 calories, 31g de protéines, et 90g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre de Cayenne, du jalapeno, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les mangues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux aux Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à la Mangue, Taco aux Crevettes à la Noix de Coco avec Salsa à la Mangue, et La noix de coco Crevettes Gâteaux avec de la Mangue Salsa d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile dans une grande casserole et commencer le préchauffage, environ 10 minutes avant de préparer les crevettes, à feu moyen-élevé.
Dans un petit bol, assaisonner les crevettes de sel et de poivre.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne. Dans un autre plat peu profond, mélanger délicatement la noix de coco, la farine d'amandes et la chapelure.
Draguer les crevettes dans le mélange de farine et secouer tout excès de farine.
Trempez ensuite chaque crevette dans les œufs battus, puis le mélange de noix de coco.
Secouer tout excès de noix de coco et fixer sur une brochette de bambou, 3 crevettes par brochette.
Déposer les brochettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer pendant 1 heure.
Une fois que l'huile a atteint 350 degrés F, déposez les brochettes de crevettes réfrigérées et faites-les frire pendant environ 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient dorées (assurez-vous de bien les entretenir car la noix de coco peut brûler facilement).
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.1
Placer tous les ingrédients dans un bol à mélanger et mélanger.1
Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des crevettes frites chaudes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.