Crevettes à la Bière et Miel Chipotle

Crevettes battues à la bière avec du miel Chipotle pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 333 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'arachide, de tomate, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poisson Battu à la Bière et au Chipotle, Tacos au saumon à la bière et Crème de Chipotle, et Tacos de Poisson à la Bière et Crème de Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de farine avec le cayenne, le sel, le sucre et la levure chimique dans un bol moyen.
Ajouter la bière en même temps et fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserver au moins 1/2 heure.
Chauffer l'huile à température de friture (350/) dans une grande casserole. Testez l'huile en saupoudrant quelques gouttes de
la pâte et si elles remontent à la surface, l'huile est prête. Mélanger les crevettes dans la farine pour les épousseter et mélanger pour enrober uniformément, puis éponger l'excès. Déposer quelques-uns à la fois d'abord dans la pâte puis dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants 2 environ 2 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec une trempette au miel Chipotle.
Dans une petite casserole, porter à ébullition les piments, la tomate, l'eau, l'oignon, l'ail et le sel et réduire à frémissement. Cuire, lentement, à couvert pendant 15 minutes, puis réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à ce que le transfert soit lisse dans un petit bol et ajouter le miel et le vinaigre.
Servir à température ambiante en trempette avec des crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.