Crespelle de Maïs au Mascarpone et Câpres
Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 289 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de câpres remplies de sel - imbibées d'eau, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Poulet Au Mascarpone, Câpres Et Citron, Pizza au Saumon Fumé au Mascarpone et Câpres, et Tarte aux Poireaux, Maïs et Mascarpone.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser les grains de maïs en purée grossière. Dans un bol moyen, battre les œufs pour mélanger. Incorporer la purée de maïs, la farine et le sel, puis incorporer le lait au fouet. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre fondu, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer la pâte de maïs pendant au moins 1 heure ou toute la nuit.
Laissez la pâte revenir à température ambiante, puis fouettez-la doucement.
Chauffer une poêle en crêpe de 8 pouces ou une poêle antiadhésive. Trempez une serviette en papier dans environ 2 cuillères à soupe de beurre fondu et frottez généreusement le fond et le côté de la poêle en crêpe avec le beurre. Réglez la casserole à feu modérément élevé.
Versez 3 cuillères à soupe de pâte et inclinez la casserole pour la répartir uniformément; versez tout excès de pâte dans le bol. Cuire la crespella jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 1 minute. Tournez la crespella et faites cuire le deuxième côté pendant environ 10 secondes, puis faites-la glisser sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de la pâte pour faire 12 crespelles, en les chevauchant légèrement sur la plaque à pâtisserie. Juste avant de servir, couvrir les crespelles de papier d'aluminium et les réchauffer au four pendant environ 3 minutes.
Répartir le côté plus pâle de chaque crespella avec 2 cuillères à soupe de mascarpone. Garnir de 1 cuillère à soupe d'oignons verts et rouler ou plier en quartiers. Placez 2 crespelles dans chaque assiette, saupoudrez d'une cuillère à café de câpres et d'une partie des oignons verts restants et servez immédiatement.