Crema de Ahuyama o Calabaza (Soupe à la Citrouille)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Crema de Ahuyaman o Calabaza (Soupe à la citrouille). Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 183 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, du sel et du poivre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Capón de Ahuyama (Courge Farcie ou Citrouille), Pan Dulce De Calabaza - Pain Sucré à la Citrouille, et Potiron Confit (Calabazan en Tacha) pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole à feu moyen, réchauffer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les carottes, les oignons, l'ail, les oignons verts. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Oignons Verts
Carotte
Ail
Oignon
3
Ajouter le cumin, la cannelle et cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Ajouter la citrouille, le miel, le sel, le poivre et le bouillon, couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 25 minutes. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Poivrer
Bouillon
Miel
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter le lait et la crème épaisse et cuire encore 5 minutes. Verser la soupe dans des bols et arroser de crème.