Craquelins Rapides et Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des craquelins rapides et faciles. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du gros sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Craquelins Faciles au Parmesan Et au Basilic, Craquelins de Cœur Sucrés ou Salés Faciles, et Mardi Sans Gluten: Craquelins Faits Maison Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Couper le beurre en petits cubes. Dans un bol moyen, enrober le beurre de farine, puis l'écraser entre vos doigts jusqu'à ce qu'il soit bien intégré et de la taille des grains de poivre.
Décidez si vous préparez des craquelins semés, au romarin ou au parmesan-origan. Pour les craquelins épépinés, incorporer les graines de pavot, les graines de sésame et le poivre. Pour les craquelins au romarin, incorporer le romarin. Pour les craquelins parmesan-origan, incorporer le parmesan et l'origan.
Versez 3 cuillères à soupe de babeurre et remuez à la fourchette.
Ajoutez plus de babeurre, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte tienne bien ensemble.
Sur la surface de travail saupoudrée de farine, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie saupoudré de farine à environ 1/16 pouce.
Couper les craquelins de la pâte, d'environ 5 pouces de long sur 1 pouce de large.
Déposer sur une plaque à biscuits à l'aide d'une spatule. Si vous préparez des craquelins au romarin, badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de gros sel de mer.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les craquelins soient dorés.
Retirer sur la grille de refroidissement pour refroidir avant de servir.