Craquelins de Lune au Pavot et au Cheddar
Les craquelins de lune au Cheddar au pavot pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 20 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de semoule de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Craquelins Aux Amandes Et Au pavot Avec Du Fromage Cottage Et Du Miel, Craquelins d'avoine et de Cheddar, et Craquelins au Cheddar et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, les graines de pavot, le sel et la levure chimique dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts (ou au robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le fromage et 4 C. à soupe d'eau froide et mélanger avec une fourchette (ou une impulsion) jusqu'à incorporation. Si le mélange est encore sec, ajouter suffisamment d'eau froide à la cuillère à soupe restante jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble pour former une pâte molle.
Étalez la pâte sur une surface de travail. Avec le talon de votre main, frottez la pâte 3 ou 4 fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte ensemble, avec un grattoir à pâtisserie si vous en avez un, puis divisez la pâte en deux. Presser chaque moitié dans un disque, puis refroidir, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 400 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée (garder le disque restant au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi) avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 12 pouces et découper autant de croissants de lunes que possible avec un cutter.
Transférer sur des plaques à pâtisserie, en les séparant de 1/2 pouce. Ramassez les restes, puis relancez et découpez.
Battre légèrement l'œuf avec de l'eau tiède dans un petit bol pour le laver. Badigeonner légèrement les croissants de lavage aux œufs et les piquer à la fourchette, puis saupoudrer de sel de mer.
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 12 à 14 minutes. Refroidir complètement sur des feuilles sur des supports. Faire plus de craquelins avec le reste de la pâte (refroidir les plaques à pâtisserie entre les lots).
Les craquelins se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 3 jours.