Craquelins de Lune au Pavot et au Cheddar

Craquelins de Lune au Pavot et au Cheddar
Les craquelins de lune au Cheddar au pavot pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 20 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de semoule de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Craquelins Aux Amandes Et Au pavot Avec Du Fromage Cottage Et Du Miel, Craquelins d'avoine et de Cheddar, et Craquelins au Cheddar et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, les graines de pavot, le sel et la levure chimique dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts (ou au robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De PavotGraines De Pavot
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le fromage et 4 C. à soupe d'eau froide et mélanger avec une fourchette (ou une impulsion) jusqu'à incorporation. Si le mélange est encore sec, ajouter suffisamment d'eau froide à la cuillère à soupe restante jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
3
Étalez la pâte sur une surface de travail. Avec le talon de votre main, frottez la pâte 3 ou 4 fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte ensemble, avec un grattoir à pâtisserie si vous en avez un, puis divisez la pâte en deux. Presser chaque moitié dans un disque, puis refroidir, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 400 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée (garder le disque restant au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi) avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 12 pouces et découper autant de croissants de lunes que possible avec un cutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Transférer sur des plaques à pâtisserie, en les séparant de 1/2 pouce. Ramassez les restes, puis relancez et découpez.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Battre légèrement l'œuf avec de l'eau tiède dans un petit bol pour le laver. Badigeonner légèrement les croissants de lavage aux œufs et les piquer à la fourchette, puis saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Sel De MerSel De Mer
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 12 à 14 minutes. Refroidir complètement sur des feuilles sur des supports. Faire plus de craquelins avec le reste de la pâte (refroidir les plaques à pâtisserie entre les lots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Les craquelins se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions72
Score de santé0
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