Craquelins aux Pois Chiches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les craquelins aux pois chiches. Cette recette sert 4 et coûte 31 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 77 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez en option: paprika, curcuma, farine de pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Craquelins de Pois Chiches Multi-Graines aux Herbes, Craquelins de pois chiches saupoudrés de Dukkah {végétaliens et sans gluten}, et Trempette À la Betterave, Au Thym Et À La Feta Avec Des Craquelins Aux Pois Chiches Et Au Sésame Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Bien mélanger tous les ingrédients secs. Incorporer l'huile et commencer à remuer dans l'eau une cuillère à soupe à la fois. La quantité dépendra de l'humidité de votre farine. Lorsque la pâte peut être formée en boule, vous avez ajouté suffisamment d'eau. (J'ai utilisé 4 cuillères à soupe, mais vos résultats peuvent être différents. Pétrissez la pâte plusieurs fois pour répartir les ingrédients, puis roulez-la dans une pellicule plastique et réservez-la pendant que vous préchauffez le four à 177°. Saupoudrez bien votre espace de travail et votre rouleau à pâtisserie avec la farine sans gluten. Une fois la pâte reposée pendant 10 minutes, divisez-la en deux, mettez la moitié sur la surface farinée et saupoudrez le dessus de farine.
Roulez-le jusqu'à ce qu'il soit aussi fin que possible et soyez toujours en mesure de le ramasser. (Le mien est sorti d'un peu moins de 1/8 de pouce d'épaisseur ou environ 3 mm.)
Coupez-le en carrés de 1 × 1 pouce ou utilisez un emporte-pièce.
Placer les craquelins sur une plaque à biscuits antiadhésive et répéter avec l'autre moitié de la pâte. Piquez chaque biscuit une ou deux fois avec une fourchette (permet à l'air de s'échapper et les empêche de gonfler).
Saupoudrer de paprika, si désiré.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, en veillant à ne pas trop cuire ou sous cuire.
Sortez du four et laissez-les refroidir et devenir croustillants. Testez-en un, et s'il n'est pas croustillant, remettez au four quelques minutes de plus. Après la cuisson, conserver dans un récipient scellé. S'ils deviennent mous, quelques minutes dans un four chaud les rendront croustillants.