Craquelins aux Pois Chiches

Craquelins aux Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les craquelins aux pois chiches. Cette recette sert 4 et coûte 31 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 77 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez en option: paprika, curcuma, farine de pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Craquelins de Pois Chiches Multi-Graines aux Herbes, Craquelins de pois chiches saupoudrés de Dukkah {végétaliens et sans gluten}, et Trempette À la Betterave, Au Thym Et À La Feta Avec Des Craquelins Aux Pois Chiches Et Au Sésame Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien mélanger tous les ingrédients secs. Incorporer l'huile et commencer à remuer dans l'eau une cuillère à soupe à la fois. La quantité dépendra de l'humidité de votre farine. Lorsque la pâte peut être formée en boule, vous avez ajouté suffisamment d'eau. (J'ai utilisé 4 cuillères à soupe, mais vos résultats peuvent être différents. Pétrissez la pâte plusieurs fois pour répartir les ingrédients, puis roulez-la dans une pellicule plastique et réservez-la pendant que vous préchauffez le four à 177°. Saupoudrez bien votre espace de travail et votre rouleau à pâtisserie avec la farine sans gluten. Une fois la pâte reposée pendant 10 minutes, divisez-la en deux, mettez la moitié sur la surface farinée et saupoudrez le dessus de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Sans GlutenFarine Sans Gluten
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
2
Roulez-le jusqu'à ce qu'il soit aussi fin que possible et soyez toujours en mesure de le ramasser. (Le mien est sorti d'un peu moins de 1/8 de pouce d'épaisseur ou environ 3 mm.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Coupez-le en carrés de 1 × 1 pouce ou utilisez un emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placer les craquelins sur une plaque à biscuits antiadhésive et répéter avec l'autre moitié de la pâte. Piquez chaque biscuit une ou deux fois avec une fourchette (permet à l'air de s'échapper et les empêche de gonfler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer de paprika, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
6
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, en veillant à ne pas trop cuire ou sous cuire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Sortez du four et laissez-les refroidir et devenir croustillants. Testez-en un, et s'il n'est pas croustillant, remettez au four quelques minutes de plus. Après la cuisson, conserver dans un récipient scellé. S'ils deviennent mous, quelques minutes dans un four chaud les rendront croustillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé5
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