Craquelins au chocolat et à la menthe

Craquelins au chocolat et à la menthe
Les craquelins au chocolat et à la menthe prennent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 214 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses. Cette recette en sert 24. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du sucre supplémentaire, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les craquelins au chocolat et à la menthe poivrée, les craquelins au chocolat et à l'orange et les craquelins au double chocolat.

Instructions

1
Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat; refroidir légèrement. Dans un bol, crémer le shortening et le sucre. Incorporer l'œuf, le sirop de maïs, l'extrait et le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Rouler en 1 po. des balles; rouler dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Cuire au four à 350° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et que la surface soit craquelée (le centre sera mou). Laisser refroidir 5 minutes avant de déposer sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Gramona La Cuvee Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Gramona La Cuvée Cava
Gramona La Cuvée Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, de nèfle, de pomme et de poire. Une touche citrique d'écorce de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et touche subtile d'essences et de miel. Le vin est doux à l'attaque, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruit et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue. Ce vin se déguste tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange : 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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