Craquelins au chocolat et à la menthe

Craquelins au chocolat et à la menthe
Les craquelins au chocolat et à la menthe prennent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 214 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses. Cette recette en sert 24. Pour 21 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du sucre supplémentaire, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les craquelins au chocolat et à la menthe poivrée, les craquelins au chocolat et à l'orange et les craquelins au double chocolat.

Instructions

1
Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat; refroidir légèrement. Dans un bol, crémer le shortening et le sucre. Incorporer l'œuf, le sirop de maïs, l'extrait et le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Rouler en 1 po. des balles; rouler dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Cuire au four à 350° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et que la surface soit craquelée (le centre sera mou). Laisser refroidir 5 minutes avant de déposer sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Gramona La Cuvee Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Gramona La Cuvée Cava
Gramona La Cuvée Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, de nèfle, de pomme et de poire. Une touche citrique d'écorce de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et touche subtile d'essences et de miel. Le vin est doux à l'attaque, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruit et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue. Ce vin se déguste tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange : 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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