Crapauds dans le Trou II

Crapauds dans le Trou II
Crapauds dans le trou II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 245 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la saucisse de porc, de l'huile d'olive, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche: Crapauds Enveloppés de Bacon dans un trou rempli de Poireaux, Crapauds minuscules, et Hot-Dog dans le Trou.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez l'huile dans le fond d'un plat allant au four carré de 9 pouces. Tamiser la farine dans un bol moyen, puis incorporer les œufs. Incorporer progressivement le lait, l'eau, le sel et le poivre. Battez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Placer les saucisses dans un plat allant au four et verser le mélange de pâte sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et levées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine