Cran - Écorce d'Amande

Cran - Écorce d'Amande
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des amandes, du chocolat, des fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cran - Salade d'amandes à l'orange, Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'Œuf à la Crème et Écorce de Haricot à la Gelée), et Écorce d'amande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les noix uniformément sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 10 minutes. Hacher grossièrement les noix et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Tapisser la même plaque de cuisson de papier parchemin ou de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer la moitié du chocolat dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu, ajouter le reste du chocolat et remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Incorporer les noix et les fruits dans le chocolat, puis verser le mélange sur du papier sur une plaque à pâtisserie, en étalant de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FruitsFruits
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à prise, environ 2 heures. (Vous pouvez réfrigérer le chocolat pour accélérer le processus, mais le chocolat peut se décolorer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Cassez l'écorce en gros morceaux déchiquetés et enveloppez-la dans de la cellophane ou emballez-la dans des boîtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé3
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