Cran - Écorce d'Amande
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des amandes, du chocolat, des fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cran - Salade d'amandes à l'orange, Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'Œuf à la Crème et Écorce de Haricot à la Gelée), et Écorce d'amande.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Étalez les noix uniformément sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 10 minutes. Hacher grossièrement les noix et réserver.
Tapisser la même plaque de cuisson de papier parchemin ou de papier ciré.
Placer la moitié du chocolat dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu, ajouter le reste du chocolat et remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les noix et les fruits dans le chocolat, puis verser le mélange sur du papier sur une plaque à pâtisserie, en étalant de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à prise, environ 2 heures. (Vous pouvez réfrigérer le chocolat pour accélérer le processus, mais le chocolat peut se décolorer.)
Cassez l'écorce en gros morceaux déchiquetés et enveloppez-la dans de la cellophane ou emballez-la dans des boîtes.