Crackers à Hamburger New York Shack
La recette New York Shack Burger Crackers est prête en environ 25 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez du paprika, des craquelins, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent La Fausse Cabane (ou le Burger de Cabane à la Maison), Semaine du Burger de New York: Burger de Bretzel avec Fromage à la Bière, et La Fausse Cabane, Mach Deux: La Pile de La Double Cabane Fissurée.
Instructions
Former le bœuf en galettes de 1 pouce.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter autant de galettes que possible sans encombrer la poêle, puis griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Garnir chaque biscuit d'une seule pièce de laitue au beurre. Garnir de galette de bœuf, puis d'une cuillère à café de sauce. Garnir la galette d'un morceau de fromage américain, puis terminer avec un craquelin.
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du mélangeur avec une spatule en caoutchouc au besoin.