Crabes à Carapace Molle Panés avec Scarole Flétrie

Les crabes à carapace molle panés avec des scaroles fanées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1089 calories, 14g de protéines, et 71g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du jus de citron, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crabes à Carapace Molle Épicés, Crabes à Carapace Molle avec Salade Farro, et Crabes à Carapace Molle Frits Benedict.
Instructions
Dans une poêle à sauce moyenne non réactive, réchauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'escarole et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie. Réduire le feu à modéré, ajouter l'ail et remuer pendant 2 minutes. Incorporer les filets d'anchois et l'huile; réduire le feu à modérément bas. Couvrir et cuire, en remuant deux fois, jusqu'à ce que l'escarole soit tendre, environ 4 minutes.
Ajouter le jus de citron et incorporer 2 cuillères à soupe de beurre.
Sur une grande assiette plate, mélanger la farine avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Séchez les crabes avec du papier absorbant. Draguez-les dans la farine, en secouant l'excès.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restantes; quand il cesse de grésiller, mettre les crabes, le dessous vers le haut. Faire frire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien cuit, environ 7 minutes. Réduisez le feu si l'huile devient trop fumée.
Réchauffez doucement l'escarole et goûtez à l'assaisonnement. Déposer l'escarole et la sauce au citron dans des assiettes, déposer les crabes sur le dessus et servir chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio