Les crabes à carapace molle avec salade Farro pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 984 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, du jus d'ananas, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Crabes à Carapace Molle Épicés, Crabes À Carapace Molle Avec Compote De Tomates, et Crabes à Carapace Molle Frits Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole, faire bouillir le jus d'ananas jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer dans un grand bol. Incorporer les piments, 2 cuillères à café de gingembre, la coriandre, la crème de coco et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De Coco
Huile D'olive
Coriandre
Piment
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les crabes et réfrigérer.
4
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire le farro jusqu'à tendreté, environ 15 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Transférer le farro dans un grand bol et ajouter le concombre, le poivron et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Concombre
Avocat
Farro
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Dans une poêle moyenne, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon de la poêle sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Coupez le bacon en fines lanières et ajoutez-le au farro. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert avec les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, les 2 1/2 cuillères à café restantes de gingembre et le basilic et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Gingembre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Basilic
Farro
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Verser la vinaigrette sur le farro et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro
10
Faites chauffer la graisse de bacon réservée dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Enduisez la pastèque de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Pastèque
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le beurre dans la poêle, puis ajouter la pastèque et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastèque
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Retirer les crabes de la marinade et assaisonner de sel et de poivre; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes de chaque côté. Déposer la salade dans des assiettes, déposer les crabes sur le dessus et garnir de la pastèque caramélisée.