Crabes Simples et Simples avec Sauce Cocktail Parfumée à l'Orange

Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les crabes Simples et simples avec une sauce Cocktail Parfumée à l'Orange pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la sauce tabasco, de l'huile de canolan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bomboloni Parfumé à l'Orange avec Crème Pâtissière et Trempette Chocolat à l'Orange, Gâteaux de Crabe Simples de Sunny avec Rémoulade de Céleri-Rave, et Sauce à la Crème Parfumée à l'Orange.
Instructions
Placez la chair de crabe dans une passoire doublée de tissu de fromage posée sur un grand bol. Tirez fermement le chiffon à fromage autour de la chair de crabe et évacuez autant d'humidité que possible. Répétez le même processus dans un nouveau morceau de tissu à fromage avec l'oignon et le poivron vert. Jeter le liquid.In dans le grand bol, mélanger l'oignon, le poivron, l'œuf et ¼ de cuillère à café de sel. Incorporer la chapelure et le crabe, mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne pas trop mélanger, il devrait encore être un peu lâche. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 3 heures, de préférence toute la nuit.Façonnez le mélange de crabe en 8 gâteaux d'environ 1 pouce d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer le beurre avec de l'huile de canola à feu moyen. Lorsque le beurre est mousseux, ajoutez les gâteaux dans la poêle (8 doivent tenir confortablement). Cuire jusqu'à ce que le dessous soit brun doré foncé, environ 4 minutes. Retournez les gâteaux, réduisez le feu à moyen-doux et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que l'autre face soit bien dorée, 4 à 5 minutes de plus.
Garnir de ciboulette et de tranches de concombre (facultatif) et de la sauce cocktail sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.