Crabes du Chili

Crabes du Chili
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, les crabes du Chili pourraient être spectaculaires sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 112 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Un mélange de poivron, de gousses d'ail, de piments thaïlandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Crabes Craquelés, Crabes cuits à la vapeur à la bière, et Crabes Épicés et Crevettes Aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Incorporer le ketchup, le sucre, la pâte de haricots et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer les crabes dans un grand bol; garnir de 1/2 tasse de mélange de chili. Mélanger pour combiner. Réserver le reste du mélange de chili. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les crabes de la marinade; jeter la marinade. Disposer les crabes, côtés de la coquille vers le haut, sur une grille; faire griller 12 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec le reste de la sauce chili et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Garnir de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Note de vin: Toujours un bon pari avec les fruits de mer, le gewrztraminer se marie parfaitement avec les crabes du Chili. Les saveurs de litchi et d'épices du Château Ste. Michelle Gewrztraminer Columbia Valley 2008 (10$), de Washington, complète les saveurs asiatiques, tandis que le léger fruit sucré de pomme et de poire du vin contre la chaleur. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
LitchiLitchi
PommePomme
PimentPiment
FruitsFruits
PoirePoire
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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