Crabe À Carapace Molle En Croûte De Panko Avec Sauce Ponzu Au Gingembre

Crabe À Carapace Molle En Croûte De Panko Avec Sauce Ponzu Au Gingembre
Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 787 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crabes en coquille, de germes de radis, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crabe à Carapace Molle en Croûte de Noix de Coco et Chutney de Mangue, Pâtes de Crabe à Carapace Molle au Pesto Coriandre-Gingembre, et Tempura de Sébaste Sauvage Poêlé et de Crabe à Carapace Molle avec Glaçage au Gingembre et au Yuzu, Concombre et Nori Grillé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé5
Magazine