Le crabe Rangoon II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 317 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pois mange-tout, de chair de crabe, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Rangoon au crabe (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Crabe Rangoon, et Crabe Rangoon.
Instructions
1
Chauffer l'huile pour la friture dans une friteuse ou une grande casserole lourde à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
4
Ajouter le bok choy et les gousses de pois et faire sauter jusqu'à ce que le bok choy et les gousses de pois soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
Pois Mange-tout
5
Dans un grand bol, mélanger le crabe, le fromage à la crème, la sauce soja et le mélange de légumes sautés. Déposer le mélange par 3/4 cuillère à café au centre d'une enveloppe de tonnes gagnées. Pliez l'emballage en deux pour former un triangle. Scellez l'emballage autour du mélange en mouillant votre doigt avec de l'eau froide et en pressant les extrémités ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sauce Soja
Légume
Eau
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Par lots, faites frire les boulettes dans l'huile préparée jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.