Crabe et Quiche Suisse
Le crabe et la quiche suisse pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 340 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage suisse, de croûte de tarte non cuite, d'imitation de chair de crabe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crabe et Quiche Suisse, Quiche Suisse et Crabe, et Jambon et Quiche Suisse.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, la mayonnaise et la fécule de maïs.
Incorporer l'imitation de crabe et le fromage suisse.
Verser dans la coquille de tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre, environ 30 à 40 minutes.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose]()
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.