Crabe Dormeur Craquelé Réfrigéré avec Beurre de Sel de Mer et Mayonnaise au Gingembre

Crabe Dormeur Craquelé Réfrigéré avec Beurre de Sel de Mer et Mayonnaise au Gingembre
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Crabe Dormeur craquelé réfrigéré avec du Beurre de Sel de mer et de la Mayonnaise au gingembre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 9,05 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 198g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 990 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de feuilles de laurier, de crabes vivants, de beurre de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Bisque De Pois Sucrés Frais Avec Crabe Dormeur Et Menthe, Crabe Concassé À La Mayonnaise Au Raifort, et Crabe Dormeur Cuit À La Vapeur Au Champagne Et Au Beurre.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande bouilloire ou une casserole; porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les crabes; couvrir et faire bouillir de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les crabes deviennent rouge vif. Rincer rapidement les crabes à l'eau froide; bien égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer la coquille supérieure des crabes; réserver pour la garniture, si désiré. Nettoyez les crabes en enlevant les branchies grises et les parties buccales; cassez-les en deux. Couvrir et refroidir.
4
Servir avec des quartiers de citron, du Beurre de sel de mer et de la Mayonnaise au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
GingembreGingembre
5
Remarque: Si vous n'êtes pas sûr que les crabes sont prêts, retirez une coquille supérieure et regardez la viande; elle doit être blanche et opaque, pas translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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