Crabe Concassé À La Mayonnaise Au Raifort

Crabe Concassé À La Mayonnaise Au Raifort
Le Crabe Craquelé Avec De La Mayonnaise Au Raifort est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Williams Sonoma a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des crabes vivants, de la moutarde à grains entiers, de l'huile de carthame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Crabe Craquelé À L'Aïoli, Crabe Concassé à la Sauce au Tamarin, et Crabe Craquelé avec Sauce au Caviar pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé10
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