Crabe Concassé à la Sauce à l'Avocat aux Herbes
Le Crabe craquelé à la sauce à l'avocat aux Herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre de vin, des crabes de dungeness, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crabe Concassé à la Sauce au Tamarin, Crabe Craquelé avec Sauce au Caviar, et Gâteau de Crabe aux Herbes avec Salade de Radis et d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les avocats, l'huile d'olive, le vinaigre, 1/2 c. à thé. saler et 1/2 tasse d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer la ciboulette et l'estragon. Couvrir et laisser reposer 30 minutes à température ambiante pour laisser les saveurs se mélanger.
Assaisonner la sauce avec du sel au goût et servir avec du crabe.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.