Crabe Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1638 calories, 245g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 14,3 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en purée, des tomates, des palourdes de manille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Essayer Crabe Rapide Cioppino, Crabe Rôti à la Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une bouilloire ou une casserole de 8 pintes, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer le beurre de crabe et laisser cuire lentement pendant 2 minutes (le beurre de crabe est de couleur jaune safran et ajoute une saveur riche distinctive). Ensuite, ajoutez le vin et faites réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Beurre
Ail
Crabe
Vin
3
Ajouter les tomates et la sauce tomate, le bouillon et les crabes vivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Tomate
Bouillon
4
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes.
5
Ajouter les crevettes, les palourdes, les moules et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Crevette
Palourde
6
Servir dans un bols et saupoudrer de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Frais
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le sel, le poivre et les flocons de poivron rouge, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivrer
Sel
8
Si votre crabe est cuit à l'avance, ajoutez-le à la recette en même temps que vous ajoutez les palourdes, les crevettes et les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Crevette
Palourde
Crabe
9
* Le crabe frais a généralement une matière jaunâtre sous la coquille au centre du corps, appelée beurre de crabe, ou graisse, ou moutarde. Il est comestible et considéré comme assez savoureux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Beurre
Crabe
10
Chauffer la poêle lourde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'huile d'olive et l'oignon coupé en dés. Lorsque l'oignon devient transparent, ajoutez l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
12
Ajouter les tomates, les feuilles de basilic, le sel et le poivre et laisser mijoter pendant 45 minutes.;
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.