Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le crabe au curry à la noix de coco et au chili pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 822 calories, 34g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 7,0 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des graines de coriandre, des feuilles de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de coco desséchée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâterie tropicale en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, et Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le crabe au congélateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il cesse de bouger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
3
Retirez les pattes et craquez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
4
Retirez le haut de la coque et nettoyez l'intérieur avec vos doigts. Hachez le crabe et les coquilles supérieures en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crabe
5
Chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les graines de coriandre, les graines de cumin et les grains de poivre et remuer constamment jusqu'à ce que les graines deviennent grillées et parfumées, 3 à 4 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Graines De Cumin
Grains De Poivre
Graine
7
Pour faire la pâte, broyez les graines de coriandre, les graines de cumin et les grains de poivre avec une pincée de sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon ou d'un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Graines De Cumin
Grains De Poivre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
8
Transférer le mélange d'épices dans un robot culinaire et ajouter le vinaigre, la noix de coco, le gingembre, l'ail, le chili et les oignons et mélanger pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Vinaigre
Ail
Gingembre
Oignon
Piment
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
9
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde et large à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Ajouter la pâte et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et qu'une partie des jus s'évapore, 5 à 10 minutes.
11
Ajouter la tomate, les feuilles de curry, le curcuma, la poudre de chili et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce que les morceaux de tomates soient tendres et fondent dans la sauce, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Feuilles De Curry
Curcuma
Tomate
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sel
12
Ajouter le crabe et 4 1/2 onces d'eau, augmenter le feu à moyen et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter ou jusqu'à ce que les morceaux de crabe soient bien cuits, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Crabe
13
Incorporer le lait de coco et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
14
Répartir les morceaux de crabe et la sauce dans de larges assiettes creuses peu profondes et servir immédiatement.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.