Crabe au Curry à la Noix de Coco et au Piment

Crabe au Curry à la Noix de Coco et au Piment
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le crabe au curry à la noix de coco et au chili pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 822 calories, 34g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 7,0 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des graines de coriandre, des feuilles de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de coco desséchée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâterie tropicale en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, et Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le crabe au congélateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il cesse de bouger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
3
Retirez les pattes et craquez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Retirez le haut de la coque et nettoyez l'intérieur avec vos doigts. Hachez le crabe et les coquilles supérieures en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrabeCrabe
5
Chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les graines de coriandre, les graines de cumin et les grains de poivre et remuer constamment jusqu'à ce que les graines deviennent grillées et parfumées, 3 à 4 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
Grains De PoivreGrains De Poivre
GraineGraine
7
Pour faire la pâte, broyez les graines de coriandre, les graines de cumin et les grains de poivre avec une pincée de sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon ou d'un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CuminGraines De Cumin
Grains De PoivreGrains De Poivre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
8
Transférer le mélange d'épices dans un robot culinaire et ajouter le vinaigre, la noix de coco, le gingembre, l'ail, le chili et les oignons et mélanger pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde et large à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter la pâte et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et qu'une partie des jus s'évapore, 5 à 10 minutes.
11
Ajouter la tomate, les feuilles de curry, le curcuma, la poudre de chili et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce que les morceaux de tomates soient tendres et fondent dans la sauce, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
CurcumaCurcuma
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
12
Ajouter le crabe et 4 1/2 onces d'eau, augmenter le feu à moyen et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter ou jusqu'à ce que les morceaux de crabe soient bien cuits, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrabeCrabe
13
Incorporer le lait de coco et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
14
Répartir les morceaux de crabe et la sauce dans de larges assiettes creuses peu profondes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions2
Score de santé75
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