Crabe au Curry à la Noix de Coco et au Piment

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le crabe au curry à la noix de coco et au chili pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 822 calories, 34g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 7,0 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des graines de coriandre, des feuilles de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de coco desséchée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâterie tropicale en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, et Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez le crabe au congélateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il cesse de bouger.
Retirez les pattes et craquez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Retirez le haut de la coque et nettoyez l'intérieur avec vos doigts. Hachez le crabe et les coquilles supérieures en deux.
Chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ajouter les graines de coriandre, les graines de cumin et les grains de poivre et remuer constamment jusqu'à ce que les graines deviennent grillées et parfumées, 3 à 4 minutes. Refroidir complètement.
Pour faire la pâte, broyez les graines de coriandre, les graines de cumin et les grains de poivre avec une pincée de sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon ou d'un moulin à épices.
Transférer le mélange d'épices dans un robot culinaire et ajouter le vinaigre, la noix de coco, le gingembre, l'ail, le chili et les oignons et mélanger pour former une pâte.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde et large à feu doux.
Ajouter la pâte et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et qu'une partie des jus s'évapore, 5 à 10 minutes.
Ajouter la tomate, les feuilles de curry, le curcuma, la poudre de chili et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce que les morceaux de tomates soient tendres et fondent dans la sauce, 5 minutes.
Ajouter le crabe et 4 1/2 onces d'eau, augmenter le feu à moyen et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter ou jusqu'à ce que les morceaux de crabe soient bien cuits, 10 minutes.
Incorporer le lait de coco et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Répartir les morceaux de crabe et la sauce dans de larges assiettes creuses peu profondes et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.