Crabe au Beurre Crémeux
Le crabe au beurre crémeux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,82 per par portion. Une portion contient 821 calories, 31g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette de Rasa Malaysia a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du crabe de boue, du beurre, des feuilles de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Trempette Crémeuse au Crabe, Trempette Crémeuse au Crabe à la Coriandre, et Tireurs de Trempette au Crabe Crémeux.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.