Crabe Alfredo
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le crabe Alfredo pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion contient 667 calories, 29g de protéines, et 38g de matières grasses. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème, de la fettucine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crabe Alfredo, Crabe Alfredo, et Crabe de Homard Rouge Alfredo.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Garder au chaud et couvert.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail émincé et cuire jusqu'à ce que l'ail libère son arôme, environ 2 minutes, en faisant attention de ne pas laisser l'ail brunir. Incorporer la farine, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Réduire le feu et cuire en remuant constamment pendant environ 2 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes.
Ajouter le fromage à la crème et le parmesan à la sauce et remuer jusqu'à ce que les fromages fondent et que le mélange soit lisse.
Incorporer la chair de crabe et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la chair de crabe soit bien chauffée, environ 3 minutes.
Répartir la fettucine dans 2 assiettes ou bols et garnir de sauce au crabe.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.