Crêpes Végétaliennes au Sirop de Banane à la Cannelle
Les crêpes végétaliennes au sirop de banane à la cannelle pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 29 cents par portion. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de banane, de sucre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes Au Pain Aux Bananes Au Sirop D'Érable À La Cannelle, Crêpes au Pain aux Bananes avec Sirop de Fromage à la Crème à la Cannelle, et Crêpes à la Banane de Blé Entier au Sirop de Beurre d'Arachide à la Cannelle.
Instructions
Dans une poêle, rôtir la farine d'amande jusqu'à ce qu'elle soit dorée brown.In dans un bol, mélanger, la farine tout usage, la farine d'amande grillée, 2 cuillères à soupe de sucre et la levure chimique. Incorporer almond plus.
Fouetter jusqu'à smooth.In dans une poêle, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et mettre 1/2 de pâte à crêpes. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface et commencent à se fixer sur les bords de la crêpe. Retournez ensuite avec une spatule et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté.
Placez la crêpe sur l'assiette de service.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faire 1 crêpe de plus.Peler et trancher finement la banane crosswise.In une casserole, chauffer l'eau, 3 cuillères à soupe de sucre et de cannelle. Porter à ébullition. Quand il bout et devient collant, réduisez le feu à bas et ajoutez les bananes. Remuer pour bien enrober. Laisser mijoter jusqu'à ce que les bananes soient tendres.Éteignez le feu et mettez les crêpes.