Crêpes Patates Douces-Pacanes

Les crêpes aux patates douces et aux pacanes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 64 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Beignets de Tarte aux Pacanes aux Patates Douces avec Croquant aux Pacanes rôties, et Tarte Allégée aux Patates Douces avec Croûte de Pacanes Sucrées et Salées (sans gluten, faible en glucides!) pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de pacanes, la levure chimique, les épices à tarte à la citrouille et le sel dans un grand bol.
Mélanger le lait et les 4 ingrédients suivants (lait à travers les œufs); ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les patates douces.
Déposer environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une grande poêle antiadhésive. Retournez les crêpes lorsque les dessus sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits.
Saupoudrer les crêpes de 2 cuillères à soupe de pacanes.