Crêpes Multigrains Sans Gluten

Crêpes Multigrains Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes multigraines sans gluten. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 738 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine d'avoine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Boule Multigrains sans Gluten, Recette de Gaufres Multigrains Sans Gluten, et Pizza Multigrains Sans Gluten avec Proscuitto Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine de maïs, la farine d'avoine, la farine de sorgho, le sucre granulé, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
XanthaneXanthane
Farine D'avoineFarine D'avoine
Farine De MaïsFarine De Maïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les œufs, le lait, l'huile végétale et l'extrait de vanille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
OeufOeuf
LaitLait
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Huiler légèrement la plaque antiadhésive plate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile brille mais ne fume pas. Déposer la pâte, environ 1/4 tasse, sur la plaque chauffante. La pâte doit grésiller lorsqu'elle frappe la poêle.Si désiré, saupoudrer uniformément les myrtilles et les pépites de chocolat sur chaque crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BleuetBleuet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que les bords des crêpes soient fixés et que de petites bulles apparaissent sur toute la surface, environ 3 minutes. Retourner les crêpes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ une minute.
7
Servir avec du beurre et du sirop, si désiré. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine