Crêpes Fourrées aux Framboises
Les crêpes fourrées aux framboises pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 327 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du sucre, du sucre en poudre, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Crêpes Fourrées à la Confiture, Crêpes Fourrées à la Saucisse, et Crêpes Fourrées à la Choucroute.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Framboises fraîches et sucre vanillé, recette suivante
Pour les crêpes: Préchauffer le four à 150 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un mélangeur, ajouter les œufs, le lait, la farine, le sucre et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse. Préchauffer une poêle ou une poêle à crêpe antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-doux.
Ajouter 1 cube de beurre dans la poêle. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez 1/4 tasse de pâte et inclinez rapidement la casserole pour former un revêtement uniforme de pâte sur le fond de la casserole. Cuire pendant 1 minute jusqu'à ce qu'elle soit prise et légèrement dorée. À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur, desserrez délicatement les côtés et retournez doucement la crêpe. Cuire 1 minute. Répéter avec le reste du beurre et de la pâte. Dans un petit bol, mélanger la confiture et l'extrait de vanille. À l'aide d'une cuillère à mesurer de 1 cuillère à café, déposez 2 cuillères à café du mélange de confiture au centre de chaque crêpe. À l'aide du dos de la cuillère, étalez la confiture uniformément sur les crêpes en laissant une bordure de 1/2 pouce. En commençant par le bord le plus proche, roulez les crêpes en forme de tube. Disposer les crêpes sur la plaque à pâtisserie préparée et les placer dans un four chaud, jusqu'à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Pour la crème fouettée: Dans un grand bol à mélanger, battre la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous.
Ajouter le sucre en poudre et la vanille. Continuez à battre jusqu'à ce que la crème tienne des pics raides.
Transférer les crêpes dans un plat de service et saupoudrer de sucre vanillé.
Servir avec de la crème fouettée et des framboises fraîches.
Ajouter le sucre dans le bol d'un robot culinaire. À l'aide d'un couteau à éplucher, couper la gousse de vanille en deux, dans le sens de la longueur, et gratter les graines.
Ajouter les graines de vanille au sucre. Pulser 10 à 15 fois jusqu'à ce que la vanille et le sucre soient combinés.
Coupez la gousse de vanille vide en morceaux de 1 pouce et ajoutez-la dans un bocal mason en verre.
Ajouter le sucre vanillé dans le pot et sceller. Secouez le pot avant de l'utiliser.