Crêpes Fourrées aux Framboises

Crêpes Fourrées aux Framboises
Les crêpes fourrées aux framboises pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 327 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du sucre, du sucre en poudre, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Crêpes Fourrées à la Confiture, Crêpes Fourrées à la Saucisse, et Crêpes Fourrées à la Choucroute.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Framboises fraîches et sucre vanillé, recette suivante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 6 Tasses (1,5 Litre) D'eauEnviron 6 Tasses (1,5 Litre) D'eau
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
3
Pour les crêpes: Préchauffer le four à 150 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans un mélangeur, ajouter les œufs, le lait, la farine, le sucre et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse. Préchauffer une poêle ou une poêle à crêpe antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter 1 cube de beurre dans la poêle. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez 1/4 tasse de pâte et inclinez rapidement la casserole pour former un revêtement uniforme de pâte sur le fond de la casserole. Cuire pendant 1 minute jusqu'à ce qu'elle soit prise et légèrement dorée. À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur, desserrez délicatement les côtés et retournez doucement la crêpe. Cuire 1 minute. Répéter avec le reste du beurre et de la pâte. Dans un petit bol, mélanger la confiture et l'extrait de vanille. À l'aide d'une cuillère à mesurer de 1 cuillère à café, déposez 2 cuillères à café du mélange de confiture au centre de chaque crêpe. À l'aide du dos de la cuillère, étalez la confiture uniformément sur les crêpes en laissant une bordure de 1/2 pouce. En commençant par le bord le plus proche, roulez les crêpes en forme de tube. Disposer les crêpes sur la plaque à pâtisserie préparée et les placer dans un four chaud, jusqu'à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
CrêpeCrêpe
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Pour la crème fouettée: Dans un grand bol à mélanger, battre la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
7
Ajouter le sucre en poudre et la vanille. Continuez à battre jusqu'à ce que la crème tienne des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
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Transférer les crêpes dans un plat de service et saupoudrer de sucre vanillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 6 Tasses (1,5 Litre) D'eauEnviron 6 Tasses (1,5 Litre) D'eau
CrêpeCrêpe
9
Servir avec de la crème fouettée et des framboises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
1
Ajouter le sucre dans le bol d'un robot culinaire. À l'aide d'un couteau à éplucher, couper la gousse de vanille en deux, dans le sens de la longueur, et gratter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les graines de vanille au sucre. Pulser 10 à 15 fois jusqu'à ce que la vanille et le sucre soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Coupez la gousse de vanille vide en morceaux de 1 pouce et ajoutez-la dans un bocal mason en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
4
Ajouter le sucre vanillé dans le pot et sceller. Secouez le pot avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 6 Tasses (1,5 Litre) D'eauEnviron 6 Tasses (1,5 Litre) D'eau
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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