Crêpes Fourrées à la Ricotta aux Baies

Crêpes fourrées à la ricotta avec des baies pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 167 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine tout usage pillsbury best®, de l'édulcorant artificiel, des crêpes et quelques autres choses pour en faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes Tchèques Fourrées Aux Baies Et À La Crème, Crêpes aux Châtaignes Toscanes Sans Gluten Fourrées à la Ricotta Sucrée, et Crêpes aux Baies.
Instructions
1 MÉLANGER la farine, le lait, les œufs, l'huile et le sel dans un bol moyen, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
2 ENDUISEZ légèrement une poêle antiadhésive de 8 po de spray antiadhésif; chauffez la poêle à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte, en inclinant rapidement la poêle pour que la pâte recouvre toute la base de la casserole. Cuire à feu moyen de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le fond soit brun clair. Desserrer et retourner délicatement la crêpe; cuire encore 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que le fond soit brun clair. Refroidir sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte.
3 MÉLANGER les conserves et 2 cuillères à soupe de jus d'orange dans un bol moyen, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fraises tranchées.
Mélanger la ricotta, les pépites de chocolat, le reste de 1 cuillère à soupe de jus d'orange, l'édulcorant artificiel et le zeste d'orange dans un petit bol; bien mélanger. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de fromage et 1/4 tasse de mélange de fraises dans le sens de la longueur au centre de chaque crêpe.
Rouler et placer sur le côté de la couture de la plaque de service vers le bas.
Arroser de sirop de chocolat. Garnir du reste du mélange de fraises.
CONSEIL Vous pouvez remplacer les crêpes maison de cette recette par des crêpes emballées prêtes à l'emploi de 8 (9 po). Éliminez les étapes 1 et 2 dans le mode d'emploi de la recette. Commencez par l'étape
Vin recommandé: Crème De Xérès, Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Muscato Dasti, Port, Bordeaux Blanc
Le sherry à la crème, le Bordeaux et le Champagne sont mes meilleurs choix pour les crêpes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "