Crêpes de Saigon Grésillantes (Bánh Xèo)
Crêpes de Saigon grésillantes (Bánh Xèo) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 9,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 115g de matières grasses, et un total de 2658 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la farine de riz asiatique, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Crêpes de Saigon aux Crevettes, Bacon et Oignons Verts, Banh Xeo (Crêpes Vietnamiennes) Au Tofu, et Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine de riz, le lait de coco, 1 1/2 tasse d'eau, le curcuma, la poudre de curry, 1/2 c. à thé. le sel, le sucre et les oignons verts.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons et une pincée de sel et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol, en jetant les jus.
Essuyez la casserole et faites chauffer 1 cuillère à soupe. huile à feu moyen-élevé.
Ajouter 1/4 d'oignons et 1/4 de porc. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 minutes.
Fouetter à nouveau la pâte et verser environ 3/4 tasse au centre de la casserole. Inclinez et faites pivoter immédiatement la casserole pour que la pâte recouvre rapidement toute la surface. Empilez 1/4 de germes de soja et 1/4 de champignons sur 1 côté du crpe, près du centre. Couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que les bords s'éloignent de la poêle, environ 2 minutes.
Réduire le feu à feu doux, découvrir et cuire le crpe jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, de 4 à 7 minutes.
Pliez le crpe et glissez-le doucement sur une assiette. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud au four. Faire les crêpes restantes de la même manière.
* Acheter de la farine de riz sur un marché asiatique; le type vendu dans les supermarchés est trop grossier.