Crêpes Banane-Pacanes
Crêpes Banane-Noix de pécan est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 27 portions avec 218 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, de la farine d'or, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Crêpes aux Bananes et aux Pacanes, Crêpes Banane-Pacanes, et Crêpes aux Bananes et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs dans un bol moyen avec un batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer la farine, le babeurre, la purée de bananes, le sucre, l'huile, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes. (Pour les crêpes plus fines, incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de lait supplémentaires.)
Chauffer la plaque chauffante à 191° ou chauffer la poêle à feu moyen. Graisser la plaque chauffante avec du beurre si nécessaire. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.)
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte de la tasse ou du pichet sur la plaque chauffante chaude. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et sèches sur les bords. Retournez et faites cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir les crêpes avec des bananes tranchées et des moitiés de fraises.
Arroser de sirop. Garnir de crème fouettée; saupoudrer de muscade.