Crêpes aux Pépites de Chocolat

Crêpes aux Pépites de Chocolat
Les crêpes aux pépites de chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 486 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez des œufs, du lait, du mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Pépites de Chocolat au Chocolat – Faibles en glucides et Sans Gluten, Crêpes aux Pépites de Chocolat, et Crêpes aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Badigeonner la plaque chauffante antiadhésive ou la poêle antiadhésive d'huile végétale; chauffer la plaque chauffante à 350 ° F, ou chauffer la poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé2
Magazine