Crêpes aux Épinards de la Saint-Patrick et Hachis de Corned Beef

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes aux épinards de la Saint-Patrick et le hachis au Corned-Beef. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 485 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre casher, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Fromage Grillé Cubain au Corned-Beef de la Saint-Patrick, Mijoteuse Corned Beef et Chou: Parfait pour la Saint-Patrick, et Cupcakes au Corned-Beef et au Chou : Un Délicieux Cupcake de la Saint-Patrick pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, l'œuf, les épinards, la ciboulette, la farine, la levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel casher et quelques broyer de poivre noir dans un mélangeur à mi-hauteur, en grattant les côtés de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés et d'un vert vif.
Transférer dans un bol et incorporer le fromage.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et ajouter environ 1 cuillère à café de beurre dans la poêle, chauffer jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Louchez environ 1/4 tasse de pâte sur la poêle; utilisez le dos de votre louche ou une cuillère pour l'étaler légèrement.
Versez 1 ou 2 crêpes de plus, en prenant soin de les garder espacées uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien figé et commence à bouillonner, et que le dessous soit doré et croustillant sur les bords, 2 à 3 minutes. Retournez avec une spatule et faites cuire encore 2 minutes du deuxième côté en ajustant le feu si les gâteaux brunissent avant que les gâteaux ne soient complètement cuits.
Servir immédiatement ou transférer dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant plus de beurre dans la poêle au besoin, vous devriez avoir 8 à 10 crêpes.
Pour servir les crêpes, transférer 2 crêpes dans chaque assiette, garnir de 1/2 tasse de hachis de corned beef, d'un œuf au plat et d'une pincée de ciboulette.