Biscuits à la Viande Hachée I

Biscuits à la Viande Hachée I
Biscuits à la viande hachée I est un sans produits laitiers recette avec 84 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Viande Hachée, Biscuits à la Viande Hachée, et Biscuits à la Viande Hachée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twizzlers®Twizzlers®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Shortening à la crème, sucre et œufs ensemble, puis battre la vanille. Tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude ensemble et ajouter au mélange de shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
3
Mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix et la viande hachée et bien mélanger. Déposez des cuillères à café sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
Twizzlers®Twizzlers®
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions84
Score de santé0
Magazine