Crêpes au Sarrasin à la Banane
Les crêpes au sarrasin à la banane pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 94 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 9 personnes et coûte 19 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bananes, de la cassonade, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Sarrasin Et à la Banane, Crêpes au Sarrasin à la Banane, et Crêpes au sarrasin aux myrtilles et à la banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la farine, la cassonade, le lait, la purée de bananes et les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen (350 °F). Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de la chauffer. Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Garnir les crêpes de bananes tranchées, de myrtilles et de granola.