Crêpes au citron et à la ricotta avec sauce aux bleuets

Les crêpes au citron et à la ricotta avec sauce aux bleuets sont un petit-déjeuner pour 12 personnes. Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 122 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, de la muscade moulue, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 35 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crêpes au citron et ricotta avec sauce aux myrtilles , Crêpes au citron et ricotta avec sauce aux myrtilles et Crêpes au citron et ricotta avec sauce aux myrtilles .
Instructions
Mélangez 2 cuillères à soupe de jus de citron et la fécule de maïs dans un bol jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve.
Mélanger les myrtilles et 3 cuillères à soupe de sucre dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition; réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Verser le mélange de fécule de maïs dans le mélange de bleuets; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Couvrir la casserole et retirer du feu.
Fouetter le fromage ricotta, le lait, les œufs, le sucre, le jus d'un citron, le zeste de citron, la muscade et le sel dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter la farine et la levure chimique; fouetter pour combiner.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Déposez la pâte par portions de 1/4 tasse sur la plaque chauffante et faites cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté. Répétez avec le reste de la pâte. Garnir les crêpes de sauce aux bleuets.