Crêpes au Babeurre de Blé Entier
Les crêpes au babeurre de blé entier pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 111 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes au Babeurre de Blé Entier, Crêpes au Babeurre de Blé Entier, et Crêpes au Babeurre de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs au fouet jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à consistance lisse. (Pour des crêpes plus fines, incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de lait en plus.)
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen ou à 177°. (Pour tester la plaque chauffante, saupoudrer de quelques gouttes d'eau. Si les bulles sautent, la chaleur est parfaite.) Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer).
Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte de la tasse ou du pichet sur la plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et sécher sur les bords. Retournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.