Crêpes à la Purée de Pommes De Terre

Les crêpes en purée de pommes de terre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 176 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crêpes à la purée de pommes de terre, Crêpes aux Pommes De Terre En Purée, et Crêpes à la Purée de Pommes De Terre.
Instructions
Cuire et mélanger l'oignon et le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que l'oignon soit tendre.
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe. des gouttes dans la poêle.
Préparer la purée de pommes de terre selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter le mélange d'oignons, la farine et l'œuf; bien mélanger.
Chauffer les gouttes de bacon réservées dans une poêle. Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse du mélange de pommes de terre dans la poêle; lisser avec le dos de la cuillère pour créer une galette de 3 pouces. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés.