Crêpes à La Crème aux Fraises

La recette de Crêpes à la Crème aux fraises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette donne 11 portions avec 379 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des fraises, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crêpes À La Crème Irlandaise Bailey's Avec Crème, Crêpes au Praliné Érable-Noix et Crème Fraîche, et Crêpes aux Fraises à la Crème de Mascarpone aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, le beurre et l'extrait.
Mélanger la farine, le sucre et le sel; ajouter au mélange de lait et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Chauffer un 8 po légèrement graissé. poêle antiadhésive à feu moyen; verser 2 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enduire le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Retirer sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des serviettes en papier entre les deux
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer l'eau et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer l'extrait et le colorant alimentaire si désiré. Cool.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à formation de pics fermes; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse; incorporer la crème fouettée. Déposer 2 cuillères à soupe arrondies de garniture au centre de chaque crêpe; rouler. Garnir de garniture aux fraises.